Cart

0
您的購物車中沒有產品

0

×

Registration

Profile Informations

Login Datas

or login

First name is required!
Last name is required!
First name is not valid!
Last name is not valid!
This is not an email address!
Email address is required!
This email is already registered!
Password is required!
Enter a valid password!
Please enter 6 or more characters!
Please enter 16 or less characters!
Passwords are not same!
Terms and Conditions are required!
Email or Password is wrong!

私隱政策

CITY.WITH.OUT.DOOR 明白個人資料及私隱權對閣下的重要性,並感謝閣下對本公司的信任。我們制訂有關保護政策,希望為閣下提供周全的保障,而有關的保護政策是根據香港特別行政區政府頒布《個人資料 (私隱) 條例》的主要條款所制訂。本網站或包含一些不受本私隱條例所管轄的其它網站連結。

收集個人資

每當閣下瀏覽本網站時,互聯網供應商會自動紀錄閣下用來瀏覽本網站的互聯網網域、瀏覽器、瀏覽時間、閣下之前瀏覽過的網站位置。這些資料只用於統計用途。

閣下無需提供個人資料亦可瀏覽本網站(www.citywithoutdoor.com.hk)。為使本網站更有效率地提供服務,在瀏覽的過程中,我們會使用 “COOKIE” 這小型檔案並會儲存在閣下的電腦中。

應用個人資

CITY.WITH.OUT.DOOR 會在多種情況下使用閣下的個人資料。我們會管理閣下的會籍及與閣下溝通閣下之會員利益。我們可能要求閣下透過本網站、電話、傳真以及其他方式按自願性原則提供某些個人資料。該等資料只會用於以下目的:訂單聯絡、訂單履行、帳號管理、(被)交付 或(被)提供各種服務、産品及資訊、回應投訴或查詢、商業活動、産品及服務的推廣、促進公共關係、交易聯絡、招聘員工等。

在閣下提供個人資料前,我們會表明身份並詳述有關目的。我們亦須根據法律規定向政府部門披露閣下的個人資料。本公司的僱員及代理經均須遵守我們的規定,嚴格保密客戶資料。

退

閣下可選擇不收取直銷信息,只需通過點擊促銷電子郵件的取消訂閱鏈接作免費退出。閣下的參與當然是完全出於自願的。如閣下選擇不收取宣傳資訊電郵,我們可能仍然會傳遞非宣傳資訊電郵給予閣下,包括會籍事項或一向的商業關係事宜。如閣下的個人資料有變更,請作出更新。

安全

我們會盡力採取所有合理的技術性及組織性保安方法,以保障本公司擁有的資料數據不受意外或故意的篡改、遺失、破壞或擅自使用。我們會不斷利用新科技來更新我們的保安步驟。

個人資料修

如閣下對個人信息作任何查詢,或者要求我們停止使用您的個人信息,請填妥網上查詢表格,或至電 2332 8122,或寫信至:

香港新界沙田安平街6號新貿中心A座10樓1006室

註明: 個人資料修正

政策變

CITY.WITH.OUT.DOOR 保留對本私隱政策聲明作出修訂、變動或修改的權利,不時更新此私隱政策並張貼於本網站,特此通告。

 

本私隱政策聲明的中英文本如有任何差異,概以英文本為準。